综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
杭甬高速两车追尾一人被困 只因超车不成猛回了一把方向
发布时间:2018年11月07日 10:12:08 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 王董)11月5日中午11时42分许,杭甬高速杭州往宁波方向255km处(过牟山收费站3公里)发生一起两车追尾事故,导致后车副驾驶位置人员被困车内。接到报警后,当地高速交警、消防、医疗等部门迅速出动赶赴现场实施救援,将被困男子成功救出。

  当救援人员到达现场后发现,事发高速路段分别停着一辆小型货运车和一辆槽罐半挂车。追尾的后车停在高速最左侧的快车道上,由于撞击力度较大,车头右侧驾驶室位置有明显的凹陷,挡风玻璃和零碎部件散落一地,坐在副驾驶位置的一名男子双腿被卡在凹陷的驾驶室与座位之间无法动弹。

  在了解初步情况后,救援人员立即对小货车右侧车门进行扩张破拆,打开救援通道。打开车门后,救援人员发现被困男子的整个双腿被死死卡在变形的驾驶室内,救援人员立即钻进变形的驾驶室内,使用扩张器扩大空隙。为避免破拆对被困男子造成二次伤害,救援人员在整个救援过程中非常小心谨慎。经过十多分钟的努力,被困男子被成功救出并抬上120救护车送往医院救治。据了解,由于救援及时,受伤男子腿部只有轻微擦伤,在进行伤口处理后,该男子已经出院。

  据后车驾驶员马师傅说,当时他开车在经过事发路段时,准备向左侧车道变道超车,突然发现后面的车子加速上来,他就向右猛回了一把方向,这才导致与前车发生追尾。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5