您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
女人不要选八种男人为终身伴侣
发布时间:2018年11月09日 09:13:42 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  一、曾经出轨的男人

  情感专家的研究表示,出轨的男人内心都比较脆弱,缺乏责任心,难以抵抗外界的诱惑,他只有从偷情、外遇中才能找到满足感和自信。别指望出轨的男人会改过,因为出轨也是会上瘾的,有了第一次就会有第二次、第叁次,简直防不胜防。如果不幸遇到这种男人,还是要狠下心来,断然离开他吧!

  二、不愿为你花钱的男人

  如果他对一般的朋友小气,可以说是谨慎投资人脉。如果他对自己特别的小气,可以说是节俭、会过日子。如果他对你也表现得很吝啬,凡事都锱铢必较,那只能说明他不够爱你,不会是个好老公。真正爱你的人,为了让你开心,自己手里哪怕只有一百元,也会愿意为你花上九十元的。

  三、有暴力倾向的男人

  喜欢用武力解决问题的男人,内心通常是缺乏安全感的,也有些病态的。如果你不想婚后活在恐惧里,遭受皮肉之苦,当然要敬而远之啦!还有一种惯用冷暴力的男人也必须放弃,因为那种冷言冷语、自私阴险的行为不仅会让女人精神紧张、痛苦,更会影响到下一代的心理健康哦!

  四、有吸毒等不良嗜好的男人

  许多吸过毒的人,即便曾经戒毒,也很难戒除,因为那些曾与他一起吸毒的朋友们,会不断的用毒品诱惑他,逼他就范。这就是所谓的“毒瘾好戒,心瘾难戒”。所以,别以为用爱心就能感化他、让他回头,要知道被毒品控制的人是没有理智的,当他的毒瘾发作时就会伤害到你了。

  五、过于挑剔的男人

  有种男人嘴巴特别的刻薄,喜欢把取笑、讥讽他人当做生活的乐趣。他和你在一起,总是把你和其他女人做比较,不是嫌你工作不体面、收入不高,就是嫌你不够漂亮,带不出门,甚至喜欢以贬低你来抬高他自己。这种有人格缺陷的男人,既会毒害你的心灵,也会让你的精神崩溃,所以还是趁早甩掉吧!

  六、爱玩暧昧、招蜂引蝶的男人

  有种男人外表看上去斯文、憨厚、老实,内心却很闷骚。无论是在私底下,还是在公共场合,他总喜欢去取悦一些漂亮的女人,和她们保持着比情人远一点、比朋友近一点的关系。不要以为这是他好人缘的体现,其实他是在玩暧昧,为自己储存感情的备胎。所以,千万别被这种男人的外表所迷惑,还是敬而远之吧!

  七、热衷赌博的男人

  有研究显示,赌博上瘾的男人对“赌”本身有种精神依赖感,很难戒掉。这种男人往往没有生活的斗志,缺乏上进心,如果你不想婚后寂寞、烦恼,独自承担所有的家庭义务,最好别去招惹他。而那种嗜赌如命、在牌桌上豪赌的男人就更可怕了,他会让你的生活穷困窘迫,没有半点安全感。

  八、依赖心重、心智不成熟的男人

  他总是把父母的话当做圣旨,很少有自己的主见,更没有男人的担当、魄力,看上去就像个长不大的乖宝宝。这样的男人,你最好远离,千万别因为母性大发而去怜爱他!没有真正独立的男人,无法给你带来安定的生活,更会把生活的责任推卸给你,让你感到压力重重。

  让怎样的男人陪伴自己走过下半生,是女人在情感选择上最严峻的问题。根据自己的实际情况,采取合理的评价标准,选择自己最合适的男人做伴侣才是最现实的措施。

(来源:MSN心理 编辑:一二)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com