综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
今年,余姚又有这么多人不能开车了!
发布时间:2018年11月27日 09:40:29 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 今年余姚已有313人被吊销机动车驾驶证,其中, 222人因醉酒驾驶被吊销机动车驾驶证,且5年内不得重新申领机动车驾驶证;有84人因发生重大事故构成犯罪或再次饮酒后驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,且2年内不得重新申领机动车驾驶证;有6人因酒后或醉酒后驾驶机动车发生重大事故被吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证;有1人因醉酒后驾驶营运车辆被吊销机动车驾驶证,且10年内不得重新申领机动车驾驶证。

  余姚交警对酒后驾驶违法行为的查处已列入常态化管理,广大民警、协辅警放弃休息时间,经常在深夜直至凌晨开展酒后驾驶违法行为的查处,今年1月至今,共查处酒后驾驶违法行为1066起。

  余姚交警在严查酒后驾驶违法行为的同时,对“失驾”人员进行严厉查处!

  11月16日上午10时40分左右,江南交警中队接大队情指中心指令,一辆蓝色海马牌轿车驾驶员涉嫌失驾,请立即前往查处。接到指令后,路面执勤人员迅速行动,在谭家岭西路与梁周线路口将该车查获。经查,该车驾驶人姚某2013年9月因醉酒驾驶机动车被交警部门吊销机动车驾驶证。

  11月20日下午4时左右,马渚交警中队在马渚镇西山路与渚山路交叉口附近,查获一位失驾人员,经查,驾驶员王某于2017年6月因醉酒驾驶机动车被交警部门吊销机动车驾驶证。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5