您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
外星人可能到过地球?NASA科学家这么说
发布时间:2018年12月04日 22:36:54 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  

  UFO示意图(图:《每日邮报》)

  近日,美国航空航天局(NASA)下属研究机构艾姆斯研究中心的计算机科学家兼教授科伦巴诺(音译,Silvano P. Colombano)在一篇研究论文中指出,外星智慧生命可能并不是人类一直以来所习惯认为的碳基生物体,并称外星人很可能已经到访过地球。

  据美国福克斯新闻网站报道,科伦巴诺在论文中写道:“我只是想指出一个事实,即我们可能会找到的,或者可能会选择找到我们的外星生命或许根本就不是像我们这样的碳基生物体。”他还指出,如果外星人不是碳基生命体,那么这将影响我们对所寻找事物的假设。

  科伦巴诺表示,外星人可能已经找到了人类所无法理解的技术,从而使星际穿越等任务成为可能。他也建议,“如果我们提出关于发现新的高级智能生命和技术的假设,那么其中一些现象可能会符合我们特定的假设,从而让我们能够展开一些认真的调查。”尽管如此,这位科学家还是承认,星际旅行仍然是“经过几千年仍牢不可破的屏障”。

  不过,他也补充说,人们对生命体形式各种不同的假设,会使得星际穿越成为可能,“考虑到人类文明中技术的发展仅有大约一万年的历史,且过去500年中才出现所谓的科学方法,因此,我们很难预测到未来几千年人类技术的革新,更不用说几百万、几千万年之后了。“

  此外,报道称,寻找宇宙中的外星生命痕迹是NASA成立的原因之一,但迄今为止NASA尚未找到任何有关外星人存在的确凿证据。

(来源:海外网 编辑:吴洁)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com