您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
竟有这种好事?在余姚吃喝玩乐,还能拿钱?是真的!快来看看
发布时间:2018年12月05日 09:24:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

玩得好,是一种能力。

不信?

下面这个活动,

让你在余姚吃喝玩乐,还能拿奖金

这么好的事情,一起来听听、看看

第一期

走啊!一起探寻藏匿于时光里的余姚味道?

(关键词:小吃、老余姚、传统手艺)

12个小时,可以用来做什么

在家里睡个懒觉

再追十几集长长的电视剧?

和好友出去逛街

再找个咖啡厅闲聊一整个下午?

听起来是大多数人会进行的选择

但又似乎感觉缺少了什么

12个小时,也许你还可以这样过

用骑行绕四明山盘山公路一圈

读一首自己喜欢的诗歌

在黑暗中围着跳动的烛光

聊一聊公共议题

暴走发现1501平方公里内的美景

在深夜一边品尝大家做的美食

一边倾听每个人的故事

12小时生活实验室

满足美好周末的一切想象?

  主 办 单 位共青团余姚市委、余姚市网络文化协会

  游戏规则

  招募人员可自由组成4人小分队,根据主题,自行设计在余姚大市范围内不超过12小时的游玩路线,其中至少安排早中晚各1餐、户外景点1处、社交项目1类。(主办方每一期将提供每支队伍1000元活动经费,以及最高2000元奖励

  每个参赛组行程结束后,须在三日内上报路线说明、活动总结、照片、视频等文件,并形成旅游攻略(每支小分队都将有机会在“青春余姚”专栏发布专属的旅游攻略)

  

  招募要求

  全员参与线路规划和设计

  活动中主动承担角色,比如司机、厨师、摄影师、主持人、文字记录者…

  结束后全员需提供体验感悟,图文、视频均可,形式不限,共同形成游玩攻略

  具备良好的摄影、文字功底优先;新浪微博、旅游APP、直播平台有一定数量粉丝者;旅游达人、美食达人或有厨艺特长青年小分队优先考虑

  

  报名奖励

  主办方将每期提供每支入选小分队1000元活动经费。

  旅游攻略总结篇阅读量每突破5000,该小分队可获得500元额外奖励,以此类推,额外奖励金2000元封顶。

  

第一期?

走啊!

一起探寻藏匿于时光里的余姚味道

关键词:小吃、老余姚、传统手艺

  

  自行组成一支4人小分队,自主设计在余姚大市范围内12小时的游玩路线,其中至少安排早中晚各1餐,户外景点1处,社交项目1类,并形成旅游攻略。

  

△任意选择一种出行方式,感受余姚飞驰的周末。

美好的一天从早餐开始

寻找最有姚味的小吃~

△沿途记录姚城美景

△沿途寻觅那些藏在巷子里的小吃

  寻找那些我们熟知的老手艺,

  勾起我们恍若眼前的美好回忆。

  如绷棕棚、修鞋子、榨菜油、爆米花、

  打铁、磨刀、做大糕、手工缝纫……

有吃有玩

才算游玩

学种传统手艺

跟着老人家做番薯枣

再来场篝火晚会或萤火夜读或围炉夜谈等等

只有我们想不到

没有你做不到

直到黄昏

生起篝火

围着跳舞

  

更多游玩系列尽在

姚城青年12小时生活实验室

陆续推出

  

  

余小微诚邀你

把余姚季节交替的风,用影像留住

让姚城发生更多的故事

报 名 链 接

请 戳

(来源:余姚发布 编辑:张瀚之)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com