您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  小曹娥镇
小曹娥镇表彰“改革开放四十周年时代风采人物”
发布时间:2018年12月05日 22:29:46 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 曹婷婷)昨晚,小曹娥镇举行庆祝改革开放四十周年时代风采人物颁奖仪式暨第十五届“曹娥之声”广场文艺晚会。市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺参加。

  改革开放40年来,小曹娥镇涌现出了一批杰出代表,宁波王龙集团董事长王国军,宁波容百锂电首席专家、新小曹娥人李琮熙,“浙江好人”丁长明,“孝德好媳妇”马桂珍,国家级非遗传承人王桂凤,基层老支书陈贵荣,宁波世茂铜业董事长、“创二代”之星李立峰,扎根基层好医生王建平,小曹娥教育事业奉献者许国才,“农民致富带头人”杜国明等为小曹娥镇的政治、经济、科技、思想、文化发展等领域做出了贡献,被评为小曹娥镇改革开放四十周年十大时代风采人物。

  此次活动以“孝美小曹娥、放歌新时代”为主题,现场除了表彰先进,还有精彩的文艺演出,用广大群众喜闻乐见的方式,共同讴歌改革开放40年来的伟大成就,展现小曹娥镇人民新时代创造新辉煌的豪情壮志。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:杨莹)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com