您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
12招式做男人赏心悦目的女人
发布时间:2018年12月06日 09:44:55 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  男人有着其特有的敏感,女人如何让男人觉得赏心悦目呢?做一个这样的女人,让男人拜倒在你的石榴裙下。

  1、香味

  香水是最富有浪漫气息、最让人印象深刻、也最奢侈的“高级时装”。香水的味道就像是爱情的味道,无法看见也无法触摸,却叫人从来不会忘记它的存在。许多男人遇到使用香水的女人常常会产生一种或愉悦或兴奋或沉醉或惬意或浪漫或骚动的感觉,并以为那是女人固有的“体香”。

  2、笑脸

  笑脸是全世界共同的爱情语言。头发一甩,充满妩媚的回眸一笑令男人神魂颠倒,荡气回肠。

  3、眼泪

  女人一哭,男人就会心软脚软,再充分的理由也变的毫无道理;女人一哭,男人立即产生一种怜香惜玉的责任感,耗尽全部心血来保护弱小。

  4、高跟鞋

  高跟鞋能够把女人美妙的双腿与优美的身材线条充分的展现出来,鞋跟越高,越能勾动男人的心弦。

  5、撒娇

  女人对男人屡试不爽的绝招,男人对女人屡次心软的原因。

  6、气质

  气质是女人的一个综合指标。气质是修养、是文化,是学识,是谈吐,是举止是内涵,是素养。每一个男人都有过这样的想法:我的女人可以不很漂亮,但不可以没有气质。

  7、温柔

  男人喜欢女人细心温柔,而不是风风火火豪情万丈。

  8、金钱

  没有经济基础的爱情就像美好的童话,有可能成真,但希望渺茫。男人不会在乎女人有多少钱,但有钱的女人比没钱的女人绝对多一分可爱。

  9、智慧

  充满智慧的女人有一种特殊的味道,这种味道也会让男人不可抗拒,在某种情况下甚至比漂亮的外表更具有杀伤力。

  10、接吻

  一个深情的KISS能让男人神采奕奕、精神激扬。

  11、眼神

  回眸一笑百媚生——杨贵妃独步江湖的绝技。

  12、爱护

  挑逗男人最直接有效的方法就是刺激他的身体。

(来源:39健康网 编辑:一二)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com