您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
奚明:决胜全年目标任务,科学谋划明年工作
发布时间:2018年12月08日 09:06:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  奚明在听取2019年工作思路座谈会上强调

  决胜全年目标任务科学谋划明年工作

  余姚新闻网讯(记者 倪劲松 实习生 姚佳红)连日来,市委相继召开2019年工作思路座谈会,听取相关部门、乡镇、街道等单位汇报。市委书记奚明在会上强调,要抓重点、抓关键、抓成效,全力以赴抓好年度各项工作落实情况,确保完成各项目标任务,并科学谋划2019年工作,全力推动余姚走在高质量发展前列。市委常委、常务副市长李森苗,市委常委、组织部部长林伟分别参加。

  会上,市农办、市发展和改革局、市经济和信息化局、市农林局、市商务局、市住建局、舜建集团、舜工集团,阳明街道、梨洲街道、朗霞街道、马渚镇、陆埠镇、丈亭镇、临山镇、梁弄镇、鹿亭乡等分别围绕2018年全年目标任务落实情况、特色亮点工作、存在困难问题,以及明年工作思路、目标支撑体系、创新举措和对市委工作意见建议进行了发言。

  座谈会上,与会领导肯定了各单位2018年各项工作所取得的成绩,并不时和各单位负责人交换意见,肯定优点,指出不足,提出方案和思路。

  奚明指出,在今年的各项工作中,广大党员干部勇于担当、苦干实干、尽心尽责,确保了各项重点工作和主要经济指标有序推进,全市经济社会发展保持稳中向好的良好态势。他说,各单位对今年的工作分析和明年的工作安排底子清、目标明、谋划深、举措实,相关工作有特色有亮点,但仍存在信心、决心、创新不足等问题。现在,离年底还有不到一个月的时间,各单位要对全年的工作进行全面盘点,坚持问题为导向,加快补齐短板,全力以赴冲刺最后的20多天,以决战决胜的姿态确保“全年红”。当前,要保持良好的精神状态,高度关注项目建设、招商引资、社会稳定、年度考核、干部队伍建设等工作,确保今年工作圆满收官、明年工作顺利开局。

  奚明强调,要科学谋划明年工作,各单位要拉高标杆抓重点,谋定目标再发力。牢牢锁定宁波第一方阵的目标不动摇,强化责任担当,拿出过硬措施,抓好工作落实。要进一步强化机遇意识、改革意识、创新意识、争先意识和落实意识,敢于跳起来摘桃子,推动各项工作迈上新台阶。要抓住当前的余姚有长三角区域一体化发展、我省大湾区建设和宁波市前湾新区发展的战略机遇,以高质量发展为主线,聚焦智能经济,推动产业转型升级。要积极稳妥地做好机构改革各项工作,齐心协力把这项事关全局、事关长远的工作抓紧抓好。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:汪锋标)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com