您当前的位置 : 余姚新闻网  >  即时新闻
乐善公益团队慰问退役老兵
发布时间:2018年12月25日 10:50:54 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 袁孝冲)寒冬献爱心,真情暖老兵。12月24日上午,子陵社区乐善公益志愿者们来到燕窝高爿村看望慰问罗余丰退役老兵,为他送上价值3000元左右的新年慰问品和志愿者们捐赠的2136元现金大红包,并与老人亲切攀谈、共话家常。

  罗余丰老人1963年参军入伍,1968年退伍回乡。如今74岁的罗大爷身患心脏病、高血压和风湿性顽疾,从68岁起曾住院4次,至今有时候还会出现大小便失禁的症状……老实内向的罗余丰成了燕窝十八村贫困户之一。

  罗大爷见到志愿者们送来这么多的爱心物资,连连道谢。当公益领队郑方君双手把红包递给他时,罗大爷热泪盈眶,握着郑领队的手说道:“你们真是好心人啊!”“罗大爷,您是老兵,是功臣,是值得我们敬仰的人!社会不会忘记您的,这点小礼算不了什么!希望您能开开心心地过个温暖年。”志愿者们还帮老人量了血压,给他穿上了新冬衣和棉鞋,让他在冬日里感受到了浓浓的温情。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com