综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
交警施划斑马线方便出行 业主感谢送锦旗
发布时间:2019年01月03日 10:44:44 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)上月27日,余姚置地华庭业委会代表来到市公安局交警大队秩序中队,向民警送上一面写有“夜间施工暖人心斑马线上留真情”字样的锦旗,感谢民警及时回应民生关切,热情服务群众。

  据了解,置地华庭位于凤山街道,是一个新建小区,有800户住户,目前已入住500余户。随着入住率的提高,小区居民的出入人员也随之增加。前不久,小区业委会向秩序中队来电反映相关情况,希望交警部门能采取措施提高周边居民的出行安全。随后,中队设施组工作人员立即前往现场勘查。经了解,置地华庭小区对面还有一个兆通华园小区,两个小区出入口正好相对,交警认为施划斑马线不仅提高置地华庭业主出入的安全性,同时也能方便兆通华园业主的出入。

  秩序中队在查看情况后立即向大队提交报告。为减少对周边交通的影响,经大队审批同意后,秩序中队民警张伟荣带领施工队在城东星光路置地华庭西边出口进行施工作业,施划了斑马线。斑马线的施划为小区周边居民和行人过马路带来了极大方便,受到业主好评,于是出现了文中开头的一幕。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:应朝伟)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5