曝光台 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  曝光台
看看谁是新年醉驾第一人!
发布时间:2019年01月04日 10:36:53 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 余姚公安交警节假日查处酒驾不放松,元旦节日短短三天时间,余姚又多了11位酒后驾驶司机。

  新年醉驾第一人:醉酒驾驶撞护栏

  2018年12月31日23时51分许,江北交警中队接到事故报警称:在阳明街道中塑新苑桥上发生一起单方事故,有人员受伤。

  接到报警后,江北中队值班民警立刻带领辅警赶赴事故现场,在事故现场发现浙BF0***5号小型轿车撞上护栏,造成车辆和护栏损坏,现场共有三名人员,驾驶员也在现场,其中副驾驶上的人员满脸是血,脸部受伤严重。

  民警立刻组织警力将伤者送上120救护车到余姚市人民医院进行治疗,同时民警发现驾驶员水某某有酒驾嫌疑,于是对其进行呼气式酒精检测,其检测结果为110mg/100ml,达到醉酒标准。

  经进一步调查,原来2018年12月31日21时左右,水某某与朋友五人一起在老汽车北站附近的一家小饭店吃夜宵,其间水某某喝了一瓶啤酒和二两半左右的白酒。吃好夜宵后,水某某先送媳妇回租房。后又返回小饭店去接朋友。23时45分左右,当驾驶至阳明街道北环西路中塑新苑东首桥脚处时,因酒精的作用造成操控不当,车头的左前部与桥脚的护栏相撞。

  无证酒驾第一人酒后驾车送同事

  1月1日晚上,江北交警中队民警在辖区查处酒后驾驶违法行为。19时50分许,蔡某驾驶浙B1***0号小型普通客车行驶至凤山街道阳明东路公铁立交桥路口处时被民警查获,民警发现其身上有酒气后便对他进行呼气式酒精检测,检测结果为51mg/100ml,已达到饮酒后驾驶机动车标准。

  经核查,蔡某于2009年4月在安徽省阜阳市考取准驾车型为C4的机动车驾驶证,但因驾驶证过期,在2016年4月24日已被公安机关交通管理部门依法注销。查获当日,属于未取得机动车驾驶证驾驶机动车。

  原来,1月1日18时左右,蔡某在公司与同事一起新年聚餐,当时喝了啤酒。吃好晚饭后,蔡某看到同事陈某酒喝多了,人都站不稳,蔡某劝陈某不要驾驶车辆,就向陈某要了车钥匙。蔡某自认为自己只喝了一点点啤酒没什么事的,抱着侥幸心理,于是驾驶陈某的浙B1***0号小型普通客车带上陈某从余姚市凤山街道同光工业区的公司出发,往城区方向行驶,至阳明东路公铁立交桥路口处时被民警查获。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5