您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
你患上“无法开始恋爱症”了吗?
发布时间:2019年01月10日 09:02:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛


你患上“无法恋爱症”了吗?

  一、不注意自己的

  首先不得不提到的就是,她们已经忘了自己身为女人这一点。例如,化妆方法两年多都没有一点儿变化,没买应季的衣服,指甲很长了也不知道修理一下(指甲缝儿里偶尔还会有脏东西),上次去美容院也是半年以前的事情了……

  二、公共场合不注意自身的行为

  在众人面前不注意自己的行为也是她们忘记自己身为女人的证据,比如,坐电车时直接蹲在地上,甚至在电车上补妆……在电车上化妆,这跟在众人面前露屁股没什么两样儿。

  三、爱发牢骚

  接下来要说的是,她们的身体和内心已经满得不能再满了!要说这是一种什么状态的话,不管是工作还是人际交往,她们一开口,就全是发牢骚的话。和朋友在一起也净说些“领导又冲我发火了……”、“为什么总是我……”之类怨声载道的话。

  四、人生的乐趣是吃和睡

  要说她们还有什么乐趣的话,就只剩下吃和睡这两样儿了。身体里堆积大量的脂肪,恋爱的欲望却无法得到满足。电视和杂志倒是健康的东西,但它们虽然能告诉她们保持身体的良好循环很重要,却无法低声私语表白爱的甜蜜。身体循环不顺畅,又缺乏男人的呵护,她们的内心和身体都阴沉沉的,毫无生气。

  读到这里,你是不是才恍然大悟,在抱怨“没有邂逅的机会”之前,应该看看自己到底有多少地方还没有准备充分。好好审视一下自己的现实情况,赶紧改正吧。

  文章节选自中信出版社《荷尔蒙 成就你的女人味》一书。

(来源:瑞丽女性网 编辑:一二)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com