您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  政情
市十七届人大常委会举行第十五次会议
发布时间:2019年01月10日 22:33:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

市十七届人大常委会举行第十五次会议

潘银浩作关于市政府工作机构调整情况和有关人事任免议案的说明诸晓蓓出席并讲话

  余姚新闻网讯(记者 唐丽芸)1月10日下午,市十七届人大常委会举行第十五次会议。市委副书记、市长潘银浩作关于市政府工作机构调整情况和有关人事任免议案的说明。市人大常委会主任诸晓蓓出席会议并讲话,副主任韩永丰、谢勇毅、姚桂珍、严忠苗、余烽出席会议。市领导杜瑾、应启明、吴超等列席会议。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。

  会议作出了接受李森苗请求辞去余姚市人民政府副市长职务的决定,决定任命郑传统为余姚市人民政府副市长。会议还决定了其他有关人员的辞职和任免事项,新任干部作了表态发言。

  诸晓蓓指出,市人大常委会要全面贯彻落实中央和省市委决策部署,依法监督和支持调整后的政府机构,推动构建职责明确、依法行政的政府治理体系。同时,作为人大任命的干部,要更加自觉地增强人大意识,更加自觉地接受人大监督,以优异的成绩回报党和人民的重托。

  诸晓蓓要求,各位常委会组成人员要争做改革的拥护者、推动者和贡献者,积极为推动我市深化机构改革贡献智慧和力量,为推动高质量发展走在前列作出新的贡献。

  会后举行了宪法宣誓仪式。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:魏力谨)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com