您当前的位置 : 余姚新闻网  >  未来作家
我的爸爸
发布时间:2019年01月11日 08:24:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

东风小学东风校区303班 陈 尘

  我的爸爸胖胖的,个子高高的,像吃饱了肚子的大黑熊。每天放学,我总能很快地在家长群中找到他。他黑黑的皮肤略微泛着些黄,粗粗的眉毛下面是双大大的眼睛。爸爸不爱笑,看起来凶巴巴的,其实他并没有看上去那么严肃。

  他是一个“爱玩游戏”的大男人。每天一有空就拿着手机不停地刷屏,谁叫他都没听见,非得大喊好几遍不可。有一次我叫了几遍他都不回答,我以为他又在玩游戏了呢!我生气地走到他身旁,一把抢过他的手机。结果我看到的不是游戏,而是满屏我看不懂的文字。因为爸爸是做钢材生意的,钢材的价格天天都会变化。爸爸就必须每天查看跟钢材有关的新闻报道和资料。原来爸爸玩的是这样的“游戏”啊,是我误会他了。

  别看我爸爸人高马大的,他做事可有耐心了。他教我的数学题从来不会出错。我经常听过一遍还没有搞懂,他就会不厌其烦地讲一遍又一遍,所以我称他为“称职的数学老师”。他还是我们家的大厨。晚饭时,我总是早早坐在椅子上,开始等吃爸爸烧的私家菜。爸爸每天都会烧不一样的、我喜欢吃的菜。

  爸爸聪明又可爱,我好喜欢我的爸爸呀!

  (指导老师 马亚娟)

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com