您当前的位置 : 余姚新闻网  >  读图时代  >  四明色友
阿拉拍客
发布时间:2019年01月11日 10:18:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

▲乡野风与摩天楼 拍客 岑蓉意 摄

时间:2018年12月4日 地点:阿联酋阿布扎比 器材:尼康D610 自述:这边鸭群、渔网,对岸摩天大楼,相映成趣。

▲追梦小哥 拍客 任炎尧 摄

时间:2018年11月19日 地点:临山镇 器材:华为手机 自述:工作之余,快递小哥在卡车边弹吉他。

▲休闲长廊 拍客 毛兰芬 摄

时间:2018年11月15日 地点:城区 器材:尼康D800E 自述:休闲长廊里坐满了人,一派恬静和谐的景象。

▲两不误 拍客 朱叔正 摄

时间:2018年12月2日 地点:梁弄镇 器材:尼康D750 自述:一名马拉松运动员在赛前边热身边手机聊天。

▲城墙里的猫 拍客 余跃军 摄

时间:2018年9月19日 地点:开封市 器材:富士F500 自述:一只流浪猫钻进城墙射口内避雨。

▲穿越 拍客 黄静波 摄

时间:2018年6月8日 地点:城区 器材:尼康D850 自述:一群汉服爱好者在季卫桥表演汉服秀。

▲瓜太囧 拍客 孙世华 摄

时间:2018年8月17日 地点:牡丹江市 器材:苹果手机 自述:冬瓜断面像极了囧模囧样的“苦脸”。

▲黑白韵律 拍客 曹儒鑫 摄

时间:2018年8月12日 地点:象山县 器材:尼康D850 自述:晒盐人的剪影和地面的白盐组成一幅颇具韵味的画面。

▲“过雪山” 拍客 王胜 摄

时间:2018年12月31日 地点:凤山街道 器材:尼康D7200 自述:雪后,小朋友欢呼雀跃地爬过“雪山”。

▲高空协奏曲 拍客 陈波 摄

时间:2019年1月1日 地点:临山镇 器材:华为手机 自述:元旦假期,电力工人仍在坚守岗位。

▲花饰 拍客 黄静波 摄

时间:2018年9月15日 地点:城区 器材:尼康D850 自述:几位爱美的姑娘头上戴了花饰,更添几分灵动。

▲梦幻人家 拍客 魏新生 摄

时间:2018年12月17日 地点:新昌县 器材:尼康D700 自述:山村民居在晨雾缭绕下,若隐若现。

  编者的话:

  为了推动新闻摄影事业发展,丰富本报版面,为广大读者带来更多新鲜、有趣、生活气息浓郁的新闻纪实图片,本报继续推出“阿拉拍客”版面。广大摄影爱好者可以通过中国县市图片网(www.chinaphotos.cn)投稿,作者需实名注册。所投数码照片请采用jpg格式,注明投稿“阿拉拍客”,以及作者姓名、拍摄时间、拍摄地点、联系方式。并附上拍摄内容自述,以便刊登。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com