综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
收费站附近小车强行加塞 大货车避让不及发生刮擦
发布时间:2019年01月18日 09:58:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 徐晟杰)1月16日上午7时24分,在杭甬高速往宁波方向余姚收费站出口附近发生了一起大货车与小轿车刮擦事故。事故是因为小轿车强行加塞造成的。

  通过监控视频,民警发现,当时大货车正在排队等候通行。正当前方车辆开始慢慢移动,大货车启动前进的时候,一辆银色小轿车从大货车右后方驶来并强行加塞,大货车避让不及与小轿车驾驶室的车门发生了碰撞。幸好大货车刚起步速度不快,如果当时前方没有缓行的车队,大货车以正常的车速行驶的话,不但这辆小轿车要被撞翻,同时驾驶员也很有可能有生命危险。

  此次事故因小轿车驾驶员变更车道影响其他车辆正常行驶,小轿车驾驶员负事故的全部责任。

  高速交警提醒,车辆在排队等候通行时,驾驶员一定要文明行车,有序通行,切不可随意加塞。如需变更车道,也要在确保不影响后方正常行驶车辆的情况下才可以进行,因盲目或者强行变道造成事故的,驾驶员将承担全部责任。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5