综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
快过年了,这条高压线千万别踩!
发布时间:2019年01月24日 10:12:34 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 快过年了,各种聚会应酬增多,在酒席上难免会喝酒干杯。但是千万要牢记:喝酒不开车,开车不喝酒!

  醉驾撞车

  1月21日22时8分许,郭某某驾驶浙JD04***号轻型厢式货车(小型新能源汽车) 行驶至余姚城区新建北路与冶山路路口时,与前方一辆同向行驶的小型轿车相撞,造成两车损坏的交通事故。交警到达现场后,发现郭某某有酒后驾车嫌疑,在现场对其进行了酒精呼气检测,结果显示为193mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  经查,同日20时左右,郭某某一个人驾驶该车到城区文山路上的一面馆吃晚饭,其间喝了四瓶雪花啤酒。21时45分左右,郭某某吃好晚饭后就驾车从面馆出发,准备到胜一村东楼的暂住房去。由于喝了酒,一路上迷迷糊糊的,驾车行驶时还绕了路。22时08分左右,行驶至冶山路路口处时,与前方同方向一辆白色轿车车尾追尾相撞发生了交通事故,所幸没有人员伤亡。

  两次醉驾

  1月22日0时35分许,章某某驾驶浙B36***号轻型普通货车行驶至丰山路丰山公寓门口处时,因涉嫌醉酒后驾驶机动车被民警査获,经对其进行呼气式酒精检测,其检测结果为194mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  原来,1月21日19点左右,章某某和朋友一起在余姚城区一KTV唱歌喝酒,其间他喝了10瓶左右的百威啤酒,大概1月22日0点30分左右结束。结束后章某某驾驶浙B36***号轻型普通货车准备去胜山西路。同日0点35分左右,当驾驶至丰山公寓门口处时,被设卡检查的交警查获。

  经进一步调查,章某某于2013年10月份考取C1类型机动车驾驶证,2014年2月因醉酒驾驶被吊销驾驶证,因涉嫌危险驾驶罪被余姚人民法院判刑。

  醉驾撞人

  2018年12月28日18点左右,郭某某驾驶浙BM7***号小型客车行驶至回阳公路回龙村附近处时,与行人发生碰撞。交警接到报警后迅速赶到现场,在现场,交警发现郭某某身上有酒味,就对其进行酒精检测,经宁波市公安司法鉴定中心检验,检测结果为138mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  经查,2018年12月28日12点30分左右,郭某某和同事一起在一公司食堂里吃中饭,其间喝了4两左右的白酒,大概14点左右结束。17时30分左右,郭某某驾驶浙BM7***号小型客车从公司出来,到黄家埠镇回龙村接朋友,由于没有接到朋友,他就驾车准备回公司吃晩饭。大概18点左右,当驾驶至回阳公路回龙村附近处时,与行人发生碰撞。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5