您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
女人真那么难哄?有人用这些招却恩爱了一辈子
发布时间:2019年01月30日 09:22:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  男人经常说女人变脸就像翻书一样,事实却是如此。因为女人很细心,对待任何事情都会从感觉出发,而男人则会忽略很多小细节,所以经常会惹怒老婆。那么,到底如何才能哄老婆开心呢?小编这里给大家贡献几招。

  首先,在哄老婆之前,你必须明白一个道理:家不是讲理的地方。所以,无论你多有理,最终还是会屈服在老婆的权威之下。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

  接下来,就要出大招了,看那些好男人是怎么哄老婆的。

  1、巧做“妻管严”

  适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

  2、要诚实

  男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。

  3、学会制造浪漫

  周末的时候,带她出去外面溜溜,或是看一场电影,或是一顿浪漫的烛光晚餐,继续延续恋爱时候的甜蜜时光。

  4、不指责老婆的唠叨

  女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

  5、关注她的淘宝

  登上她的淘宝账户,看看她都收藏了那些宝贝,购物车里有什么,然后全部付款买下来送给她。

  6、纪念日一定要记牢

  老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。

  7、对老婆要心细

  在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

  8、要多赞美

  多在老婆面前由衷赞美她。要体恤老婆的辛苦,不要轻易否决她的努力。要知道一个女人选择跟你在一起,那便是她一生里最大的赌注。

(来源:39健康网 编辑:一二)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com