综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
带着孩子还敢醉酒驾驶?这人胆子也太大了吧!
发布时间:2019年01月31日 10:07:55 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 俗话说得好:“身教不如言教”,父母是孩子最好的老师,父母的言行举止都会影响到孩子。但最近蜀黍在酒驾整治中,却遇到了一位极其不称职的父亲,不仅醉酒驾驶机动车,还带着孩子上路了。

  1月23日20点35分左右,尹某某驾驶浙B7K***号小型轿车行驶至马渚镇小马路立交桥北处时,被设卡检查的交警查获,在现场,民警发现尹某某有酒后驾车嫌疑,于是对其进行酒精检测,检测结果为276mg/100ml,尹某某已涉嫌危险驾驶罪。

  原来,当日17点左右,尹某某和朋友一起在牟山镇一农庄吃晚饭,其间喝了1瓶左右的红酒,18点30分左右结束。接着,由尹某某朋友驾驶浙B7K***号小型轿车带着尹某某和他儿子到马渚镇一宾馆喝茶。大概20点25分左右,尹某某驾驶浙B7K***号小型轿车带着儿子回余姚市区一商务宾馆,行驶至马渚镇小马路立交桥北处时,被设卡检查的交警查获。

  经进一步调查发现,尹某某曾于2011年2月因饮酒后驾驶机动车被市公安局交通警察大队处罚款2000元、扣证6个月。他不但不吸取教训,反而醉酒驾驶,这次等待他的是吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证,还要依法追究刑事责任。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5