您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
600多万兰博基尼返程途中烧成废铁 车子还是借来的
发布时间:2019年02月11日 09:10:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  高速上急刹车,由于碰撞猛烈,不到10分钟的时间,一辆价值600多万元人民币的兰博基尼就完全被烧毁,成了一堆废铁。

  2月9日19时07分,浙江东永高速交警指挥中心接到报警称,有车子在距收费站不到5公里的位置撞护栏了,车子着起火来。

  正在附近执勤的高速民警接到指令后火速赶往事故现场,在硬路肩和慢速车道之间有辆小车正在熊熊燃烧,浓烟滚滚不时还有炸裂声。

  考虑到这个时间点车流量较大,对过往车辆存在安全隐患,民警在事故点后方临时卡口。

  不一会指挥中心通知的消防车到达现场,在消防人员和高速交警以及东永管理处工作人员的共同协作下,不到5分钟火势基本上被扑灭。

  驾驶员李某称,当天他准备从福建宁德老家赶回上海上班,车子是从其朋友处借来开的。

  李某当时开车时速100多公里,行经事发路段时遇到前方车辆急刹车,李某与前车距离也就20米左右,为了避免追尾,李某下意识的猛踩刹车,没成想雨天道路湿滑车辆失控撞上了护栏,车子着起火来。

  发现车辆起火后李某匆忙下车,随车携带的行李物品都来不及转移,就被烧成灰烬,车子也烧成一堆废铁,损失惨重。

  至于起火原因,目前还在调查当中。

(来源:人民日报客户端 编辑:诸奕廷)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com