综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
你还在如此“扮酷耍帅”吗?余姚交警出重拳整治这种行为
发布时间:2019年03月21日 10:24:37 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 近日天气晴好,余姚城区出现了一些噪声大、速度快、安全系数低的“鬼火”摩托车,部分青少年以此“扮酷耍帅”。

  有些年轻人为了追求刺激,体验所谓的风驰电掣般的“速度与激情”,将生命安全置之脑后。追逐竞驶、S型驾驶、飙车等,把马路当成了演练场,在马路上玩起了“特技”。

  有的竟是无证驾驶无牌“鬼火”摩托车,存在极大的交通安全隐患。这些车辆噪声大,严重干扰居民生活!

  为有效净化道路交通环境,切实消除“鬼火”摩托车安全隐患,解决噪声扰民困扰。3月17日下午,余姚公安交警重拳出击整治“鬼火”摩托车。

  根据前期排查掌握的“鬼火”摩托车出行特点和规律,当天15时30分左右,从视频监控中发现在黄山东路保利国际门口有一群人正在驾驶“鬼火”摩托车在马路上玩“特技”,做着各种危险动作: S型驾驶、追逐驾驶、把车头翘起来驾驶等等。

  余姚公安交警紧急集合10余名警力进行查处,共查扣3辆无牌“鬼火”摩托车,4名无证驾驶“鬼火”摩托车的驾驶员,其中3名为未成年人。同时发现这4人中有3人均未佩戴安全头盔。危险驾驶还未戴安全头盔,真的不要命了!

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5