曝光台 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  曝光台
6月份醉酒驾驶曝光,看看哪些人还在触碰酒驾这条高压线
发布时间:2019年07月23日 09:47:22 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 余姚公安交警今日在其微信公众平台对6月份醉酒驾驶人进行曝光,看看都有哪些人?

  重点曝光

  第一名

  6月12日4时左右,徐某驾驶浙BAC570号小型轿车从余姚城区长安路上的一小吃店出发,准备到富巷北路的暂住房去,当行驶至富巷北路9号附近处时被交警查获。

  当日2时左右,徐某和同事一起夜宵店吃夜宵,其间自称喝了七八瓶左右的啤酒。4时左右吃好夜宵后,就驾车回家。一路上迷迷糊糊的,车都开不稳,随后就在车上睡着了,后来被交警叫醒。根据宁波市公安司法鉴定中心检测,检测结果是289mg/100ml,成为6月份醉驾酒精含量之最。

  第二名

  6月20日23时30分左右,俞某某驾驶浙B88ZP3号小型轿车从阳明西路一KTV出发,准备到凤山街道的一宾馆去,行驶到阳明西路与富巷路路口处时被执勤的交警查获。

  当日20时30分左右,俞某某和朋友一起唱歌娱乐,其间自称喝了十瓶左右的啤酒。23时30分左右结束,俞某某驾车去宾馆。23时40分左右,当行驶至阳眀西路与富巷路路口处时,被设卡检查交警拦下。根据宁波市公安司法鉴定中心检测,检测结果为197mg/100ml。

  第三名

  6月13日20时左右,邱某某与朋友一起吃夜宵,其间自称喝了五两左右的白酒, 22时50分左右,邱某某驾驶浙B1Z3B3号小型轿车带着二位朋友回家。

  23时左右,当行驶至长丰桥路与梁周线路口处左转弯时,与一辆越野车发生碰撞。事故后,邱某某继续驾车前进,到前面一个路口转了一圈后又回到事故现场。交警接到警情后迅速到达事故现场,在现场,民警发现邱某某有酒驾嫌疑。根据宁波市公安司法鉴定中心检测,检测结果为196mg/100ml。

  对酒后驾驶违法行为整治一直是交警的重点工作之一,余姚公安交警经常放弃休息时间开展酒驾整治。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com