综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
男子驾车撞人后逃逸 交警细致侦查锁定嫌疑人
发布时间:2019年09月11日 09:59:58 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)近日,俞某因交通肇事逃逸尚不构成犯罪的违法行为被公安机关处行政拘留15日。

  事情发生在6月14日。当天上午8点许,交警大队马渚中队接到报警:319省道马渚前俞巷路段,一名电动自行车驾驶人被撞受伤,肇事的电动三轮车驾驶员当场驾车逃逸。

  接到报警后,马渚中队民警迅速赶赴现场并展开调查。经初步调查,电动自行车驾驶人刘某(女,49岁,贵州省息烽县人)经过事发路段时与一辆同方向行驶的电动三轮车相撞,造成肩肝骨骨折。电动三轮车驾驶员在发生事故后,没有停车,而是直接驾车逃离现场,该电动三轮车未悬挂号牌。

  中队事故处理民警吕建堂接手此案后,带领辅警展开调查,对肇事车辆进行视频追踪,并对车辆的外观特征及平时行驶轨迹进行分析、研判。经过大半个月的持续侦查,民警终于获得了该车辆的一些重要线索。经查,该车辆经常接送几名学生到马渚镇某小学上学。民警在走访学校后获知,该车辆可能是某快递公司的快递包裹运送车。之后,民警马上到该快递公司询问情况,掌握了车主的详细情况。正当民警准备对嫌疑人采取措施时,嫌疑人俞某(男,35岁,河南省南召县人)迫于压力到中队投案自首,承认了自己驾驶无牌电动三轮车发生事故后驾车逃逸的事实。

  最后,俞某因驾驶无牌三轮摩托车(电动)发生事故后逃逸尚不构成犯罪及驾驶车辆与准驾车型不符的违法行为,被处行政拘留15日,其所持有的C1驾驶证因被记满12分被依法扣留。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:魏士丁)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5