您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
中纪委官网10月公布1名中管干部、40名省管干部被查消息
发布时间:2019年11月03日 19:11:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  刚刚过去的10月,反腐败工作再度取得新进展。

  10月24日,中央纪委国家监委网站公布消息:中国华电集团有限公司原党组副书记、总经理云公民涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  云公民是今年10月唯一一名被公布接受审查调查的中管干部,而进入2019年以来,被查的中管干部已达19人。

  另外,根据中央纪委国家监委网站统计,今年10月已有40名省管干部被查。

  分别是:甘肃省人大常委会农业与农村工作委员会原主任委员武文斌、吉林原省直机关事务管理局局长王宝柱、天津市南开区政协原党组书记于茂东、内蒙古医科大学纪委原书记马仲奎、广东中山翠亨新区党工委副书记贺晖、四川省煤炭产业集团党委副书记阿多、宁夏回族自治区原经信委副主任王俭、广西民族宗教事务委员会副主任玉石、衡阳市委党校常务副校长尹同君、新疆兵团第九师原党委书记何建明、内蒙古党委原办公厅主任包广林、河南省郑州市政协主席黄保卫、通辽市政协主席高忱、内蒙古民族大学党委原副书记肖剑平、吉林省投资集团党委副书记潘中玉、内蒙古科技大学党委书记李保卫、四川省交通投资集团党委书记雷洪金、云南省保山市人民政府副市长耿梅、原江苏汇鸿集团党委书记冯全兵、长白山开发区管委会副主任李一杨、内蒙古自治区通辽市委原书记傅铁钢、广西出版传媒集团原党委书记杜森、湖州市政协副主席葛伟、上海市杨浦区人民法院院长任湧飞、天津市统计局原党组书记武军定、山东省高级人民法院副院长李勇、云南省政府驻广州办事处原巡视员龙雪飞、四川华西集团有限公司副总经理杨硕、贵州省贵阳市政协副主席田茂书、长春市公安局原局长高学章、四川省人大外事侨务委原咨询委员王建、安徽省供销社党组成员崔继华、许昌市人大常委会原副主任蔡全法、中国书法家协会原分党组书记赵长青、广东省文化和旅游厅党组成员陈波、甘肃公安厅治安管理局原局长张江武、四川省资阳市人民检察院原检察长罗枝元、安徽财贸职业学院党委书记耿金岭、新疆残联副理事长莫合买提·尼亚孜、新疆伊犁河流域开发建设管理局副局长李鹏。

  在这40人中,四川省人大外事侨务委原咨询委员王建和四川省资阳市人民检察院原检察长罗枝元已明确为主动投案。

(来源:澎湃新闻 编辑:应红渊)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com