您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
近百种商品调价,山姆双管齐下“黏”住会员
发布时间:2019年11月05日 08:13:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  对各路商家而言,每年的“双十一”都是一场没有硝烟的战争。

  随着“抢先预定”、“折扣叠加”、“购物津贴”等五花八门的促销手法出现,越来越多的消费者在被裹挟的购物热潮中感到了迷茫,对凌晨卡点抢购感到疲惫。

  据调查显示,“双十一”退货率居高不下,主要就是消费者在此期间大量的冲动消费,造成不少人买完就后悔的现象。

  最近,笔者走访多家零售商发现,虽然没有像电商平台那样采取疯狂的限价促销,但有些却悄悄地拿出了堪比成本价的十足诚意来回馈消费者。

  在全球会员制零售巨头山姆会员店,笔者看到近百种明星单品做出了长期价格调整,并且店里还推出了卓越会籍“省钱无忧计划”

  据了解,参加此次全国调价活动的包括依云矿泉水、Levi's牛仔裤、高露洁牙膏等知名品牌商品,以及山姆自有品牌Member's Mark(简称MM)商品,涵盖服装、食品、零售、日用品、母婴用品几乎所有品类

  山姆会员商店中国业务总裁文安德表示,“在过去两年,山姆已经有上千款商品的价格平均每年下调约10%,这次有近百种商品的长期价格下调。这不是针对“双十一”,而是山姆的长期价值投资,目的是为了给会员提供持续优惠,用高品质且低价的商品创造价值。”

  不耍花样:理性消费才是王道

  99元的Levi's儿童牛仔裤,比某电商平台参加完各种“双十一”优惠活动的到手价还便宜三分之一;贝德玛洁肤液两瓶500ml只要199元;哈根达斯 6 杯装只需109元,平均每杯不到19元。艾惟诺婴儿洗护产品、资生堂洗发护理和高露洁牙膏等更是优惠幅度超过20%,山姆会员店解决了广大妈妈们费力海淘的一大难题。

  此外,山姆还于近日推出了卓越会籍“省钱无忧计划 ”,即普通会员若全年累计节省金额小于升级费用,差额部分可抵扣次年卓越会员续费费用,这一创新举措相当于让会员可以先升级为卓越会员,享受所有权益。

  品质VS价格 鱼和熊掌也能兼得

  随着如今生活水平的逐步提高,除了价格吸引力外,注重品质和体验的消费理念也让更多的人不再局限于“双十一”。有许多被短期促销所困扰的消费者,把目光转向了会员制商店。相比某电商平台的“预购”、“买减”、“满赠”等打折促销活动,他们更喜欢会员制所带来的独特优质商品,舒适的购物体验和体贴入微的服务。

  对今年“双十一”有些悲观的一位消费者告诉笔者:“对比以前守在手机前等着零点抢购,付款还得排队的现象,山姆的体验简直太好了。不仅提供了超大的购物空间可以随意逛,大量的免费试吃对‘选择困难症患者’也很友善,还可以在山姆京东旗舰店和极速达APP上足不出户选购商品,便利和品质兼顾,让人特别省心。”

  在山姆逛了一圈,笔者发现最受欢迎的商品有来自澳洲的谷饲100天的牛肉、从出生到下架只有12天的MM鸡蛋、纸尿裤和婴儿奶粉等。看来,无论是回归零售本质,还是烽烟四起的“双十一”大战,老百姓们图的始终是高性价比。山姆没有加入短期促销的大军,坚持通过强大的全球采购体系,持续为客户提供高品质的差异化商品,这也难怪山姆会成为会员们逃离“双十一”的一个好去处。

(来源:甬派 编辑:陈沐露)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com