综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
陆埠中队交警查获一起交通事故“顶包”案件
发布时间:2019年11月05日 09:46:31 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)近日,市公安局交警大队陆埠中队查获一起交通事故“顶包”案件。

  10月28日晚上9点58分左右,陆埠中队接到情指联勤中心指令,称在河姆渡镇甬梁线茂翔不锈钢管制品厂附近发生一起小型普通客车与电动汽车相撞,造成两车损坏的交通事故。民警迅速赶到现场,发现是一辆“苏E”号牌的小型普通客车与一辆“浙D”号牌小型轿车发生碰撞。

  民警在处理事故现场时发现,这起交通事故有蹊跷,故询问双方驾驶人是否饮酒,两人均表示否认。但凭着职业敏感性,民警对两车上的驾驶员和乘员都作了呼气式酒精检测。经检测,“浙D”号牌的小型轿车驾驶人结果为0mg/100ml,自称是“苏E”号牌的小型普通客车驾驶人刘某结果为24mg/100ml,同车的男子刘某生结果为90mg/100ml。于是,民警将三人带至医院抽血。

  经询问,刘某坚称是自己开的车,刘某生不承认自己开车。当晚,民警将刘某生带至交警大队办案区约束醒酒,并对这次交通事故进行视频调查取证。经调查,证实刘某生(33岁,安徽六安人)是驾驶“苏E”号牌小型普通客车的驾驶人。民警依法开具了强制措施凭证,暂扣其机动车驾驶证。在铁证面前,刘某生终于承认是自己酒后驾车发生事故,又让同车人员刘某“顶包”的违法事实。目前,该案还在进一步处理中。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:肖宇芳)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5