您当前的位置 : 余姚新闻网  >  周边县市
宁波新增确诊7例,新增重症1例!浙江累计确诊104例
发布时间:2020年01月26日 09:13:47 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  2020年1月25日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例42例,新增重症病例7例。其中:

  湖州市、丽水市为报告首例确诊病例。新增确诊病例中,杭州市15例、宁波市7例、温州市8例、湖州市1例、嘉兴市4例、绍兴市1例、金华市1例、衢州市1例、台州市1例、丽水市3例;新增重症病例中,宁波市1例、温州市3例、嘉兴市1例、绍兴市2例。

  截至1月25日24时,浙江省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例104例,重症病例14例(累计16例,其中2例已转轻症)。其中:

  确诊病例中,杭州市27例、宁波市13例、温州市18例、湖州市1例、嘉兴市8例、绍兴市5例、舟山市2例、金华市3例、衢州市3例、台州市21例、丽水市3例。重症病例中,杭州市1例、宁波市1例、温州市4例、嘉兴市2例、绍兴市2例、台州市4例。

  目前,全省共追踪到密切接触者2403人,已解除医学观察143人,尚有2227人正在接受医学观察。

  1月25日,省委书记车俊、省长袁家军深入医疗一线,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并到省卫生健康委参加全省疫情防控领导小组及其办公室每日会商调度会,听取各地各有关部门疫情防控工作汇报,充分肯定我省前一阶段工作,并对做好下一步工作提出要求。

  专家提醒,目前冬春季呼吸道传染病高发,居家和公共场所要保持室内空气流通。公众要勤洗手,注意个人卫生,尽量不要前往人流密集场所,非去不可时注意佩戴口罩。如有发热、呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,要及时到医疗机构发热门诊就诊。

  (来源:健康浙江 编辑:应红渊)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com