您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
余姚发布《告市民书》
发布时间:2020年01月26日 23:19:31 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

告市民书

市民:

  您好!如您近期内有湖北省居住、旅游史,根据国家和浙江省有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,为了您和家人的健康,您将接受来姚后为期14天的医学观察。现告知如下:

  一、请您在家中单独房间居住,在家共同区域活动时应佩戴口罩。

  二、尽量减少不必要的外出,确需外出的,要先报请乡镇街道排摸处置团队,告知具体去向,经乡镇街道排摸处置团队同意后,佩戴好口罩才能外出。

  三、请您关注自身健康状况,勤洗手、多开窗通风。每天上、下午各测量体温一次,并记录。我们将安排人员每天与您联系,了解您的健康状况。

  四、如您在医学观察期间出现发热体温≥37.3℃或出现

  干咳、气促等呼吸道感染症状,请立即与辖区卫生院防控工作组联系,或拨打0574-62674528联系,我们将进行上门核实。

  五、请您配合我们的工作。

  祝您及家人春节快乐,身体健康。

  余姚市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  联防联控工作领导小组办公室

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com