您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
五彩城恢复营业第一天,防控到位秩序井然
发布时间:2020年02月21日 19:27:16 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 俞芳园 记者 魏士丁)“您好,请出示您的甬行码?”五彩城东南大门口,一名工作人员正在有序指导进入商场的顾客出示甬行码,并做好体温测量登记。

  今天是五彩城恢复营业的第一天,在疫情形势仍然严峻的情况下恢复营业,无疑给商场方方面面的工作带来了巨大挑战。为此,凤山街道和五彩城领导都高度重视,成立了新冠肺炎疫情防控工作管理小组。

  该商场东南大门、西南大门、牙蜜集市入口、万家超市入口和车场入口分别有工作人员值守,对每一名进入商场的顾客查验甬行码、测量体温,并设立了异常登记表。“我们会查看顾客实时的甬行码,如果显示绿码,同时体温测量正常,我们才会允许其进入商场。一旦顾客甬行码显示非绿码,我们第一时间登记其信息并联系凤山街道双联办。当顾客体温一次检测超过37.5℃,我们会再次确认,同时启动疫情防控应急预案,引导该顾客去临时隔离点,联系疾控中心或人民医院发热门诊,并对其经过的区域进行消毒。当该人员不配合时,我们会及时上报凤山街道双联办。华润是一个有社会责任的企业,我们除了保障商场内部不出现疫情外,同时也会尽力配合政府,避免疫情在市内的扩散。”华润五彩城EHS副经理冯超杰告知,为了有序使用甬行码,商场昨日还组织了相关演习。

  商场恢复营业前,五彩城就对商场进行了全面消杀,并对全体员包括商户员工的体温都进行了严格测量和甬行码绿码验证,只有绿码和体温检测合格的员工才能上班。在现场,记者看到一名保洁员正拿着毛巾擦拭电梯扶手带。“毛巾都是经过消毒液消过毒的,凡是顾客经过多的地方,如电梯口、门口等地方,以及顾客接触较频繁的电梯按钮、扶手等区域,我们都是定时消毒的。”除此之外,五彩城充分利用室内外LED大屏宣传项目防疫工作日报及防护安全知识,为广大顾客营造更安全、健康的购物环境。

  据了解,五彩城还开创线上云购物模式,为顾客开通智能VR服务、线上购物群等渠道,满足市民多种购物需求。

(来源:余姚新闻网 编辑:魏士丁)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com