综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
开车撞墙、撞树!酒气十足 都称不是自己开的车
发布时间:2020年03月26日 15:46:34 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 都说喝酒不开车,开车不喝酒,可有人既喝酒又开车,结果一头撞上墙、撞了树,竟然还要找人顶包。

案例一

  3月12日1时26分许,余姚公安交警低塘中队接到110指挥中心指令:“在余姚市欣朗路1号,保险公司报警,一辆轿车撞树,怀疑酒驾。"接到指令后,低塘中队民警立即出警。

  到达现场后,在朗霞街道欣朗路与朗霞路路口处,只见一辆贵E415**号小型普通客车驶入路边绿化带一头撞上了树。于是,交警询问该车车主谢某某当时是谁驾驶车辆发生了事故,谢某某称驾驶员不是他,是他弟弟开的车。在询问时交警发现谢某某身上有很重的酒气,于是就在现场对其进行了呼气式酒精检测,检测结果显示为175mg/100ml。

  之后交警又问询了谢某某同行人员及其弟弟发生事故时是谁在驾驶车辆,其弟称驾驶员并不是他,是谢某某想让他顶包才说他是驾驶员,发生事故时他根本没在车上,具体驾驶员是谁他也不清楚。并且谢某某同车人员也指认车主谢某某才是驾驶员。在事实面前,民警再次询问谢某某,谢某某才承认是他自己驾驶的车辆发生的交通事故,知道自己喝多了,本想撒谎找人顶包来逃避法律的惩罚。

案例二

  3月22日22时46分,余姚公安交警低塘中队接到110指挥中心指令:“在余姚市低塘街道西郑巷村河西20号处,发生一起大货车撞墙的交通事故”,接到指令后民警立即出警。

  到达现场后,民警发现是一辆赣C3N2**号重型仓栅式货车撞到围墙。民警询问驾驶员是谁,没想到货车上两人均称自己不是驾驶员,民警发觉情况可疑,于是就在现场对车上两名人员朱某某及吴某某都进行了呼气式酒精检测,吴的呼气结果为0mg/100ml,朱的检测结果为227mg/100ml。

  处理完现场后民警就将两人带回低塘中队进一步调查,民警再次询问驾驶员是谁,吴某某才指认朱某某是驾驶员,朱某某也向交警承认了是其驾驶的车子。

(来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com