您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  临山镇
书记办公会议搬到项目现场
0
发布时间:2020年05月22日 20:34:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 朱煜菲 韩小荣)“我觉得这里稍微还可以再改动一下,效果可能会更好一点,大家一起来看一下……”5月18日下午2时许,临山镇党委书记王明江带领着镇党政班子成员和发展服务办、农业农村办、村镇建设办、国土所等相关办线的同志,来到临山现代农业园区的规划地,开起了书记办公会议。

  每周一召开书记办公会议已经是近两年来临山镇党委雷打不动的惯例,而到项目现场办公,更是该镇推进民生实事工程建设最直接有效的一种工作方式,显示了以实际行动争当浙江建设“重要窗口”模范生的决心和信心。

  为早日确定临山现代农业创业园区规划,加快推进农业园区的建设,减少纸上谈兵带来的疏漏,在前期调研的基础上,临山镇党委决定到项目现场召开书记办公会议。当天,王明江带领班子成员和相关办线同志,在项目现场对照图纸,紧盯目标任务,通过查、看、听等方式,详细了解项目实际情况。对于规划中可以进一步完善和可能碰到或出现的问题,与会人员进行了认真的商讨。王明江说:“项目建设过程中,可能对周边区域带来的不少影响,我们一定要想得早一点、准备得充分一点,确保以更精准的措施,积极主动破解工作中存在的难题,保质保量加快建设步伐。”

  天气越来越热了,现场会还在热烈进行着。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:赵哲)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心