您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  树兰医院
树兰(余姚)医院举行产科分娩活动 30多位宝妈提前体验分娩之旅
发布时间:2020年06月29日 14:59:51 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)为增强孕产妇保健意识,普及健康分娩知识,6月28日上午,树兰(余姚)医院举行产科分娩活动,30多位准备在该院分娩的孕妈妈及家属参加了丰富多彩的活动。

  本次活动在该院副院长王丽华热情洋溢的致辞中拉开帷幕。紧接着,该院妇产科主任孙良荣为孕妈妈们带来了一堂生动的孕产妇健康讲座,解答了孕妈妈们的诸多疑惑。最激动人心的还是抽奖环节,其中一位幸运的孕妈妈获得了价值26000元脐带胎盘间充质干细胞储存券1张,存储年限为20年!还有不少孕妈妈获得了由该院提供的分娩住院期间免费赠送月子餐及月嫂陪护等奖品。

  抽奖结束后,孕妈妈们在医护人员的带领下走进了该院分娩室,提前了解分娩环境。产房助产士向她们介绍了分娩前的准备、无痛分娩、陪护等相关情况,大家对医院先进的设施设备和舒适的环境赞不绝口。

  据了解,产科是树兰(余姚)医院的重点科室,两年多来,该院产科顺利分娩超1000人次,获得市民的肯定和好评。“今天的活动到此结束,但我院为大家提供的热忱服务没有终点,希望大家能够在这里快快乐乐、自信从容地迎接新生命的到来。”王院长最后说。

(来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心