您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
当暑假遇上消费券,还有什么理由不下单?
0
发布时间:2020年06月30日 14:22:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  书店买书、景点买门票、旅游社订路线、酒店住宿……自4月29发放以来,宁波文旅消费券的身影无处不在。一杯咖啡、一张门票、一场演出,宁波文旅消费券在多个文旅行业都可以使用,无疑给了宁波市民广泛的使用场景和实在的福利。

  宁波小伙子小利和女朋友都是话剧爱好者。“话剧票价格都不菲啊。不过上周我抢到一张满‘300减100’的券,在文化广场保利大剧院订了两张票,再加上早鸟的折扣,一下子优惠了一百多元,真是爱了。希望消费券一直发下去,也是我们这些话剧爱好者的福音!”

  暑假马上就要开始了,宁波文旅消费券的合作商户也适时推出了不少暑期档的产品,尤其是小朋友们最爱的各大乐园都已重新开园,还安排了很多消暑活动,还有什么理由不去嗨!

  宁波罗蒙环球乐园

  宁波家门口的“迪士尼”--宁波罗蒙环球乐园于6月20日重新开园营业,让小朋友们重启快乐之旅。

  乐园位于宁波南部新区,旁边就是环球银泰城。建筑面积20万平方米,是全球较大的都市型室内主题乐园之一。

  园区里有一座巨蛋型室内乐园和室外传奇岛,还设有罗曼蒂克大道、梦幻世界、神秘大陆、冒险之旅、欢乐广场、传奇岛六大主题区,30多项游乐项目、30多家特色餐厅和20余家主题商店让你玩得眼花缭乱,乐不思蜀。

  现在宁波罗蒙环球乐园推出了“开园季”大福利,768元的年卡还附送价值260元的门票1张、商品餐饮消费金200元。如若你幸运抢到“满600减200”的消费券,年卡即可减免200元。

  宁波海洋世界

  宁波海洋世界也是小朋友喜欢的宁波本地乐园之一。

  宁波海洋世界位于宁波儿童公园东首,是一家展示海洋生物、宣传海洋知识的现代化专业水族馆,也是宁波市青少年科普教育基地。

  宁波海洋世界由水族馆和海洋剧场两馆组成。水族馆内设有三大文化背景展示区、热带雨林展区、珍稀鱼类展区、国内三种海底隧道组合、美人鱼表演区、海豹表演区及梦幻七彩水母宫。海洋剧场内展示有海豚、白鲸、海狮、海狗、亚洲小爪水獭和北极狼等海洋动物。剧场内还设有全息投影技术打造的科普大讲堂,表演区设有视频面积超过100多平米的超大LED屏幕和水上升降舞台,在这里小朋友可以尽情观赏白鲸、海豚、海象、海狮等大型海洋动物明星的精彩表演。

  除了乐园内的丰富游玩项目外,从6月30日开始至8月底,宁波海洋世界广场上将开设“东柳之夜”,现场设有进出品商品区、广场集市区、后备箱文创集市、民俗艺人表演区、文娱互动区、小吃街区等, 娱乐餐饮一条龙。

  白天玩乐园,晚上逛集市,快乐而美好的一天已经安排得妥妥的。

  据悉,宁波海洋世界白天门票成人200元,儿童150元,用上文旅消费券,最高可抵扣100元,很实惠是不是?

  宁波达人谷度假乐园

  不用出国就能体验到东南亚海岛风情?来达人谷没错的。

  达人谷度假乐园位于宁波市江北区慈城镇,国家AAAA级旅游景区,是以“亲子度假+山野玩乐”为内核的大型综合乐园。

  园区内有特别适合小朋友玩乐的嗨贝乐园、嗨森蹦蹦屋、嗨趣泡泡馆、萌宠部落,也有适合大朋友游玩的浙东第一盆景园、玻璃水滑、千米紫藤花、无边际泳池和天空之境等。自然景观和人工设施和谐一体,观赏风景、拍照打卡、安全娱乐,也是亲子游的绝佳去处。

  玻璃水滑是乐园重点推出的游乐项目,全长约800米,穿越山间,途经紫藤花和五彩风车滑道,置身半空飘飘如仙,既有诸多刺激,又有几分浪漫。

  最近,达人谷度假乐园推出“玩乐票”,120元就可以玩遍园内各个项目,包括玻璃滑道和嗨贝乐园。同时,乐园还为市民们在周五/六/日晚上安排了“啤酒烧烤PAI”,只需花98元,就可以享受到景区观光门票、烧烤套餐一份,最重要的是,海量啤酒可供免费畅饮,性价比很高,夏夜消暑也多了个好去处。

  以上所有活动均可用上文旅消费券,会精打细算的朋友们也可以几个人一起凑单,最高可满减200元。你还不心动吗?

(来源:甬派 编辑:陈沐露)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心