您当前的位置 : 余姚新闻网  >  交通
沈敏就综合交通及环保督察整改问题来姚调研
0
发布时间:2020/08/22 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(市融媒体中心记者 唐丽芸)8月21日下午,宁波市副市长沈敏带领相关部门负责人来姚,就综合交通及环保督察整改问题开展调研,并协调推进重大交通项目建设。我市副市长黄和庆陪同调研。

  沈敏一行首先来到G228陆埠互通及S319丈亭互通建设工程现场点位,视察草籽岗隧道工程建设情况,关切询问工程建设进度以及存在困难。在余慈中心高速公路线位及甬余线点位,沈敏认真听取相关负责人介绍,详细了解工程建设规划、开工时间等情况。随后,沈敏一行又来到上菱新村,实地查看老旧小区改造项目。

  今年以来,我市加快推进交通项目投资建设工作,截至7月底,交通投资总额7.8亿元,同比增加61.5%,增幅排名宁波大市第一。同时,我市还积极开展危运“铁拳整治”与普速铁路沿线综合治理工作,通过高频排查、动态管控、联合执法等方式,全方位筑牢交通安全防线。

  座谈会上,沈敏充分肯定了我市前阶段工作,并就苏嘉甬余姚联络线、余姚市域轨道网建设、余慈中心高速公路线位调整等重大交通项目进行现场协调。就下阶段工作,沈敏强调,要继续抓好投资,咬定今年的投资任务不放松,全力保障重要交通项目顺利进行、加快推进;要抓好整治,尤其是要抓好普速铁路沿线外部环境安全隐患整治和危化品运输整治工作,严格落实属地责任,积极构建长效机制,有效确保道路的安全运行;要抓好环保督查迎检工作,加大排查力度,补齐问题短板,确保各项工作整改到位,顺利通过迎检。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:魏士丁)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心