您当前的位置 : 余姚新闻网  >  即时新闻
IE工程培训助力企业降本增效
0
发布时间:2020/09/14 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(市融媒体中心通讯员 袁孝冲)9月10-11日,由市经信局主办、宁波市汇成企业管理咨询有限公司承办的《如何运用工业工程(IE)改善生产效率》培训班在余姚辰茂河姆渡酒店举行。市内50余家企业的100多名高管和生产管理人员齐聚一堂,共同学习IE专业知识,同时也增强了对企业必盈的信心和决心。

  “企业在现行经济下行的压力之下,又受新冠肺炎疫情影响,生存环境日趋严峻。如何实现‘穿越逆境、涅槃重生’?其中一条行之有效的捷径就是持续高效地进行资源整合,提高企业自身效率。而降本增效的改善利器就是IE工程,能熟练掌握运用IE管理方法来消除企业隐形成本的浪费,也是企业在这个微利时代的生存和管理之道!”市经信局企业发展科喻志军在开班动员会上强调开办此次培训班的重要性和必要性。

  培训班邀请浙江工业大学工业工程研究所副所长、实战派工业工程专家陈勇教授和浙江工业大学机械工程学院教授、工业工程学科方向负责人汤洪涛教授主讲。课程围绕企业“降低成本,提高生产效率”核心问题,通过基础工业工程、人因工程的基本理论讲解,和现代IE技术系统的技能及管理方法的介绍,向学员传授“简单、实用、有效”的方法和工具,让他们掌握系统的改善方法和技巧,学会资源最大整合利用。

  课上,讲师们结合企业的实际案例展开深入的分析和指导,让学员深刻地认识到企业效率“改善无处不在”。尤其是学员与讲师间的积极互动,大大提升了培训的课堂效果,使学员们信心百倍,纷纷表示:一定要结合企业实际进行效率改善,为企业降低成本、提高市场竞争力而不断努力!

  这真是:精益管理夯根基,降本增效创盈利!

  (来源:余姚新闻网 编辑:鲍飘)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心