您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
微信又双叒叕更新了!3项功能这类人不能用!
0
发布时间:2020/10/09 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  微信的青少年模式来了!

  iOS用户更新到7.0.17最新版本

  前往“我”-“设置”

  便可开启青少年模式

  青少年模式划重点

  使用“微信小游戏”“小程序”“视频号”“公众号”“搜一搜”等功能,会受到一些保护限制,家长也可根据具体情况设置允许访问的范围;

  “摇一摇”“看一看”“附近的人”等功能将不可访问;

  开启和关闭青少年模式需要验证微信密码,忘记密码的用户可以到“我”-“设置”-“帐号与安全”重设微信密码。

  目前iOS 7.0.17版微信正在逐步覆盖中

  大家更新后即可使用

  安卓用户不久也可使用

  在最新版的微信中

  还有一项“隐藏”功能

  聊天会话多了一个“不显示”选项!

  选中想隐藏的聊天会话

  向左滑动

  会发现新增了“不显示”选项

  点击后

  该会话将从首页隐藏

  但聊天记录不会删除

  有新消息时会重新显示

  网友评论

  @瑞瑞:这个青少年模式可不能被我妈知道了!

  @显方:这个好,小家伙五年级,老是偷偷玩小程序游戏,还无法禁用……

  @白兔黑马:用了这个可以变年轻吗?在线等挺急的

  @z容娇:希望上线一个中老年模式,设置防诈骗、防洗脑、无标题党、无三俗、净化信息内容,规范信息获取渠道……

  @浪:聊天不显示,又不会删除聊天记录,简直是我这种强迫症的福星啊!!!

  @石头:“不显示”选项感觉有另外的用法……

  关于这次更新

  各位小伙伴有什么想说的?

  你还想要微信增加哪些新功能?

(来源:新华社微信公众号 编辑:唐赛男)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心