您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  泗门镇
传稳传好“接力棒” ——泗门镇新老村社书记座谈侧记
0
发布时间:2020/11/20 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(市融媒体中心记者 陈福良 通讯员 金柯)“我将把今天作为新的起点,以新的姿态,尽快进入新的角色,积极为夹塘村的社会经济发展尽心尽力……”

  11月20日下午,泗门镇党委举行简朴而有意义的新老村(社区)党组织书记座谈会。会上,新当选的夹塘村党总支书记杨华军的一番掷地有声的表态发言引起了共鸣。

  此前,与会人员集中观看了退任村(社区)党组织书记的纪念视频。这组视频生动展示了退任老书记们长期奋战在基层一线,在工作岗位上一干就是十多年甚至二十年,为村级经济社会发展作出了应有贡献。

  当数十年的岁月凝练成一幅幅珍贵的画面在荧屏上滚动时,不禁令人感慨动容。

  为了更好地激励新当选书记干事创业的热情和担当,沈福灿等退任书记还为新当选书记赠送寄语书卷。

  “我们一定要守住初心、传好初心、践行初心,让‘接力棒’在老新交替中传稳传好,做到离岗不离心、退职不褪色。”沈福灿等动情地表示,“今后要积极发挥余热,做好‘传帮带’,帮助新班子尽快适应工作。”

  退任书记的殷殷嘱托,让新当选书记备受鼓舞。“我们一定会扛起重任,传承好、发扬好红锋泗门铁军精神,以上任即实干的状态,在岗位上作出新的更大的贡献。”20名新一届书记围绕如何做好“开门一件事”依次表态发言。

  “大家的表态发言情真意切,展现了共产党员应有的政治品质和良好的精神风貌。”市委常委、泗门镇党委书记黄琪等最后希望新当选书记说得好更要做得好,带领新一届村(社区)党组织班子成员迅速进入角色,拼搏实干,为泗门深度打造全国乡村振兴示范镇和前湾精品小城贡献智慧和力量。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:陈波)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心