您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
奚明:抓住机遇 加盟余姚 与余姚共创业同发展
发布时间:2020年11月30日 08:19:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

奚明在沪选拔市管干部培养人选座谈会上勉励优秀高校毕业研究生代表

抓住机遇 加盟余姚 与余姚共创业同发展

  余姚新闻网讯(姚界客户端记者 符幸运)11月28日上午,余姚市面向优秀高校毕业生选拔市管干部培养人选座谈会在上海举行。市委书记奚明与34名参加选拔的优秀高校毕业研究生代表座谈交流,勉励大家坚定选择、抓住机遇、加盟余姚,与余姚共同创业、共同发展,助力余姚争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵。市委常委、组织部部长林伟主持会议。

  座谈会上,大家观看了余姚的形象宣传片,市委组织部相关负责人对政策进行了说明和解读,并就大家的有关问题作了解答。大家纷纷就自身专业情况和发展方向进行了交流,表示希望能充分发挥自身优势,在余姚干事创业平台上全力以赴、砥砺前行。

  奚明简要介绍了余姚经济社会发展情况。他说,余姚是一个文化厚重的城市,以井头山文化、河姆渡文化为代表的史前文化,以四先贤为代表的姚江文化和四明山抗日根据地红色文化,积淀了“文献名邦”的深厚底蕴,造就了余姚文明崇德、包容开放的城市气质。余姚是一个实力强劲的城市,这些年来,余姚以建设现代化创新型生态城市为目标,奋力推动高质量发展走在前列,综合实力、产业能级、创新能力、发展环境、城乡品质和幸福指数都有了新提升,发展势头越来越好、发展实力越来越强,各项工作不断取得新突破、跨上新台阶,去年在“全国综合实力百强县市”中位列第12位,是一个值得选择的地方。余姚是一个民生幸福的城市,我们扎实办好惠民实事,积极回应新发展阶段人民群众对美好生活的向往,让广大群众共享改革发展成果,11次被评为“中国最具幸福感城市”。余姚还是一个大有可为的城市,当前,余姚正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究谋划余姚新一轮五年发展规划。步入新发展阶段,余姚将聚焦高质量、竞争力、现代化,在贯彻新发展理念、构建新发展格局上走在前列,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中争当模范生、排头兵,积极融入宁波都市圈,努力打造上海后花园,争创社会主义现代化先行市,是各位人才施展本领的大舞台。

  奚明强调,干事创业,关键在人。这些年来,余姚积极探索新形势下干部队伍建设的新路子,开拓优秀年轻干部来源渠道,人才工作走在宁波、浙江乃至全国前列。余姚必将不辜负各位人才的信任,以开放包容的姿态,为大家提供最好的服务和平台。选择余姚,就是选择未来;选择余姚,就是选择成功。希望各位优秀人才能够加盟余姚,在余姚成就事业、实现梦想的同时,与这座城市同成长、共进步,携手共创美好明天。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:叶葵)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心