您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
为了方便偷情,墨西哥泥瓦匠挖了条1公里地道直通情人床底
0
发布时间:2021年01月06日 16:14:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

爱必须付诸行动,墨西哥的这位泥瓦匠可能是行动力最高的“代表”了。
这位墨西哥泥瓦匠名叫阿尔贝托(Alberto),他住在Villas del Prado 1社区。

阿尔贝托有一个小秘密,他婚内出轨一名已婚女子,名叫帕梅拉(Pamela),就住在离他一两公里远的地方。
今年受到新冠疫情影响,没有工作的帕梅拉没有合适借口出门,所以两人无法继续偷情。
那怎么办呢?别忘了,阿尔贝托可是名泥水匠啊!
为了拯救这段感情,他充分发挥了作为建筑工人的高超技艺,他居然花了几个月从自己家的床底开始挖了一条直通帕梅拉家里床底的地道。

(他家到情妇家的行车路线)

硬生生靠双手挖一条地道,还不能用大型机械,还得悄悄滴,还要找机会把挖出来的土偷偷送出家门。
挖的过程中,还要绕开下水道、电缆、输水管,最后还要把出口准确地挖到情妇家,想想就很难!
然而即使困难重重,阿尔贝托就硬是花了几个月开了条隧道出来,出口就开在了情妇家卧室床底下!

隧道开通后,这对双双出轨的有情人终于又可以相会了。
只要白天帕梅拉的老公一上班,阿尔贝托就会通过隧道秘密潜入帕梅拉家,然后俩人开启“幸福浪漫”的一天。
等到帕梅拉老公快下班钱,阿尔贝托再从地道悄悄溜回去。

但是爱情让人盲目啊!
这两个人都没想过,万一帕梅拉老公哪天提前下班,这该怎么办?
果然有一天,帕梅拉的老公阿豪,真的提前下班了!
阿豪一进门就发现家里不太对劲,感觉家里来过别的男人,阿豪在家翻箱倒柜,虽然没找到藏在家里的野男人,但他找到了藏在自家床底下的地道!

阿豪看到地道瞬间就知道自己绿了,他果断钻进隧道去看看是谁给他戴了绿帽。
他非常轻松地顺着地道来到了阿尔贝托的家,一出地道就看到了阿尔贝托……

而阿尔贝托的妻子也在家,他对自己丈夫出去偷腥还毫不知情。
所以阿尔贝托看到阿豪先没有道歉,而是请他别嚷嚷。
但他显然太天真了,阿豪立刻连打带骂冲上去揍他。
阿尔贝托的妻子听到动静,出来一看……陌生男人在打自己丈夫,家里还多了个地道口。
她立刻报警,并试图制止阿豪,然而她从两个男人的对话中很快得知了事情的原委。
最后她也加入了殴打丈夫的队伍,直到警察赶到现场才把三人分开,并把阿尔贝托带走暂时保护……

好了,为了出轨挖地道,原本是悄悄偷情,现在全墨西哥、全世界媒体都开始报道这桩奇葩事儿。

有这么精湛的挖地道技能,却偏偏用来偷情?
现在脸丢到全世界了,真是活该啊!
网友热评:
先森-张七伯:我怎么在想到,肖申克的救赎里怎么挖了那么多年?
一颗_Aspirin:肖申克只有一把勺子…他有爱情啊!
Doulidouwai:他会被高薪请去挖地道的,人才啊~
不可食无鱼:拍成电影会是很搞笑的梗
不想卖火柴的小男孩:他是穿山甲成精吧
梨燈須記:这不就是武林外传里的 未雨绸缪挖地道
麦吉东篱:好家伙好家伙哈哈哈哈哈,新年第一次大爆笑
风蕴华2016:《越狱》能拍个续集叫《偷情》

(来源:澎湃新闻客户端 编辑:唐赛男)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心