您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
CBA:八一球员已批准退出现役,让他们有球可打是各方共识
0
发布时间:2021年02月22日 18:58:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

资料图

  据@人民日报体育报道,22日下午,中国篮协举办媒体通气会,CBA公司新闻发言人张弛表示,在依法合规的前提下,让球员有球可打是各方的价值共识。

  最近,中国篮协收到了军队相关部门的来函和为有关运动员开具的注销表,这些球员已经批准退出现役。

  中国篮协依据上级部门相关文件以及协会注册管理办法,经过审核,确认他们进入自由球员库,在2月27日前完成联赛注册手续的球员可以参加本赛季后续比赛。

  随着CBA联赛新设的窗口期将于2月24日至2月27日开放,CBA联盟各支球队均希望能够在自由市场上选取合适球员以增强球队阵容。

  就在2月20日晚,CBA联盟更新官方公布的自由球员名单——新增的包括八一男篮的郭昊文、付豪、阿尔斯兰、余晨、田宇翔、张旭等11名球员。

  据国内媒体此前报道,郭昊文已经与上海男篮完成汇合,而付豪在常规赛第二阶段便前往辽宁男篮进行试训,如今成为自由球员,这也意味着付豪距离加盟辽宁男篮将只剩下最后一步。

  阿尔斯兰则很可能加盟新疆男篮,和他的父亲阿的江指导再度联手。

(来源:澎湃新闻 编辑:应朝伟)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心